Nos Highland Cattle sont élevées en plein air et en liberté
toute l’année. Nourries exclusivement du débroussaillage qu’elles pratiquent
avec grande maîtrise.
Leur développement est lent, 5 à 6 années sont nécessaire
pour que nos Highland Cattle donnent une Viande d’Exception.
Quatre semaines de maturation permettront ensuite, d’obtenir
une viande remarquable !
Riche en protéine avec un faible taux de cholestérol, la
viande d’Highland Cattle se révèle des plus goûteuses. Justement persillée et
d’une grande tendresse, elle saura vous surprendre.
Alors, plus que des mots, tentez l’expérience et réserver dès maintenant votre Viande d’Exception !
Un bon de réservation est disponible avec toutes les modalités de réservation :
cliquez-ici pour télécharger et/ou imprimer votre bon de réservation « Viande d’Exception ».
Pour connaitre notre actualité, abonnez-vous sans attendre à notre page Facebook www.facebook.com/ViandedExceptionbyLaFermedesCattle/
.
Elle vous permettra de connaître les prochaines dates de livraison.
INFORMATIONS & RÉSERVATIONS par courriel viandedexception@lafermedescattle.fr ou par téléphone 06 19 07 12 29.